sexta-feira, 12 de junho de 2015

Chile abre Copa América com vitória sobre o Equador

Considerado um dos favoritos na Copa América, o Chile estreou com vitória sobre o Equador nesta quinta-feira, em Santiago. Os chilenos fizeram 2x0 e fizeram a festa da torcida dona da casa. Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Vidal e Vargas foram os marcadores.

Apesar da vitória, o Chile não foi tão bem na partida. Pecou na criação e não empolgou a torcida. Não seria exagero dizer que o empate poderia ter saído se o Equador não tivesse dado vacilos na defesa.

A primeira falha equatoriana foi no pênalti infatil cometido aos 20 minutos do segundo tempo. Vidal cobrou e mandou para as redes. A vantagem, porém, não empolgou os donos da casa, que só chegaram ao segundo gol por conta de falha defensiva do adversário aos 40. Varga aproveitou a bobeada e deu números finais ao encontro.

O Chile está no Grupo A da competição. Além do Equador, Bolívia e México completam a chave.