quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Análise da 9ª rodada do cearense

Na 9ª rodada do Campeonato Cearense, o Icasa deixou escapar a vitória. Após ter terminado o primeiro tempo com 2 a 0, o Verdão do Cariri acabou tomando dois gols na segunda etapa e terminou a partida no 2 a 2 com o Tiradentes na última segunda-feira (27), no Romeirão. O Icasa fechou a rodada com 9 pontos, na 5ª posição, e o Tiradentes, com 7 pontos, no 7º lugar da tabela.
Quem melhor se saiu foi a equipe do Quixadá, que jogou em casa, no Abilhão, e goleou o Itapipoca por 5 a 2 na noite desta terça-feira (28). O Quixadá encerrou a rodada com 11 pontos e o 4º lugar no Grupo A.
O Ferroviário continua a má fase com 4 partidas sem marcar nenhum gol após a derrota para o Guarani de Juazeiro por 1 a 0 no Romeirão nesta terça. O Tubarão caiu duas posições e é o 6º colocado, com 8 pontos. No Domingão, também nesta terça, o Horizonte venceu o Crato por 2 a 0.